Per questa ricetta l’utilizzo del cioccolato Velvet, ora in promozione sul nostro shop, si trasforma in un ripieno cremoso di custard al cioccolato bianco.
Un dolce irresistibile, dove il piacere di fa per tre: una croccante fusione di ciambelle e croissant cotta al forno con un ripieno goloso… e come tocco finale?
La delizia del cioccolato allo stato puro.
Scopriamo ...
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Ricette
Souffle’ al cioccolato
Un dessert leggero che rientra a pieno titolo nella categoria del comfort food, è un ottima scelta come proposta per la vostra clientela. Questo classico di sempre merita sicuramente un proprio posto e può davvero fare la differenza. In questa ricetta, l’interessante accenno della scorza d’arancia rinfresca l’intenso sapore del cioccolato.
Ricetta proposta dallo Chef Alexan...
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Creme brulee con cioccolato al caramello
Una ricetta realizzata da Alexandre Bourdeaux, Chef e titolare di pastry&Chocadvice, per Callebaut.
Un tocco di cioccolato per un classico senza tempo come la crème brûlée rende sicuramente questo dessert ancor più accattivante. Notando che due clienti su tre hanno più probabilità di ordinare il dessert se nella carta c’è anche il cioccolato... Ecco a voi una fantastica...
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Mousse al cioccolato Ruby e crumble al cacao
In questa ricetta proposta da Callebaut, ritroviamo alcuni ingredienti classici della pasticceria, che abbinati tra loro creano un’esperienza di gusto esplosiva.
Il dessert propone un gustoso abbinamento per esaltare il gusto fresco e fruttato del cioccolato Ruby con l’irresistibile croccantezza del crumble fondente. Una vera sinfonia per il palato che saprà sorprendere i c...
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Americano
Scopriamo insieme come Davide Malizia, autore del libro "Biscotti" ha proposto l'Americano. Un Biscotto goloso, con un'intenso gusto di cioccolato, ideale a colazione, merenda o come spezzafame.
Ingredienti per 30/35 pezzi:
300g Farina 150-180 W 285g Burro all’82% di m.g. 210g Zucchero semolato 210g Zucchero di canna 100g Uova intere  ...
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Meringa alla frutta vegetale
Scopriamo come realizzare una golosa meringa alla frutta vegetale da proporre come snack o per decorare i vostri prodotti, realizzare ed arricchire le vostre vetrine.
Ingredienti:
200 g Polpa di mora10 g Gelcrem freddo SOSA4 g Sojawhip SOSA100 g Zucchero semolato60 g Trealosio polvere SOSA
Procedimento:
Mescolare il Gelcrem e il Sojawhip con la polpa di mora. Mette...
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Banana split
La revisione di Corman del Banana Split, per una golosa ricetta da 35 pezzi, una proposta vetrina per la colazione o la merenda.
Poolish
Ingredienti:330g Farina 00 320 w p/l 0,50330g Acqua16g Lievito di birra
Preparazione:Preparare un poolish con gli ingredienti elencati, mettere in un recipiente adatto, coprire con un telo o pellicola e lasciar lievitare per 180 minu...
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Chocostick Double Dark
Un’irresistibile proposta di ricoperto da Callebaut.
Per gli amanti del delizioso gelato da passeggio al cioccolato extra fondente proponiamo il Chocostick double dark.
Questo cioccolato fondente al 60% ha un gusto intenso di cioccolato e spiccate note di cacao tostato. Viene ricoperto con Callebaut® Ice Chocolate 811 per creare una copertura croccante e golosa e ...
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Base per gelato al cioccolato Ruby
Una golosa ricetta proposta da Callebaut, per stupire la vostra clientela con un gusto di gelato unico.
Ecco un gusto di gelato che saprà estasiare le papille gustative dei vostri clienti grandi e piccini. Per una merenda o un fine pasto perfetto, grazie al delizioso gusto fresco con note acidule che contraddistingue ruby.
Per preservare il gusto e il colore naturale di ...
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Ice Creamcheese
Ricette proposta da "La Maison de Excellence Savencia" utilizzando del Cream Cheese Francese di Elle & Vire Professionnel, per donare una texture cremosa al gelato.
Il gelato al cream cheese può essere servito direttamente dal congelatore in quanto mantiene un’ottima consistenza.
L’intenso gusto di frutta, caratteristica peculiare del sorbetto si trasforma in questa ...
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