Ice Creamcheese




Ricette proposta da “La Maison de Excellence Savencia” utilizzando del Cream Cheese Francese di Elle & Vire Professionnel, per donare una texture cremosa al gelato.

Il gelato al cream cheese può essere servito direttamente dal congelatore in quanto mantiene un’ottima consistenza.

L’intenso gusto di frutta, caratteristica peculiare del sorbetto si trasforma in questa proposta in un gelato soffice e cremoso.

Di seguito due gustose proposte per la vostra clientela:

GELATO LAMPONE E CREAM CHEESE

Ingredienti:
1000 g purea al lampone
600 g zucchero
15 g gelatina 200 Bloom
1000 g Cream Cheese Francese Elle & Vire Professionnel®

Procedimento:

Portare a bollore purea e zucchero, aggiungere gelatina reidratata e dopo cream cheese tagliato in pezzetti. Frullare con frullatore a immersione e portare a 70 °C. Far raffreddare e mantecare come un classico gelato.

GELATO ALLA MANDORLA E CREAM CHEESE

Ingredienti:
400 g pasta di mandorle al 70%
500 g zucchero
700 g latte
20 g farina di riso
15 g gelatina 200 Bloom
1000 g Cream Cheese Francese Elle & Vire Professionnel®

Procedimento:

Mescolare pasta di mandole, zucchero e latte. Portare a 90 °C. Legare con la farina di riso e successivamente aggiungere la gelatina reidratata.
Aggiungere il cream cheese in pezzi, emulsionare con frullatore a immersione e portare a 70 °C. Far raffreddare e mantecare come un gelato classico.

Scopri il prodotto presso il nostro Cash & Carry o sullo shop:

https://shop.artebianca.it/french-cream-cheese-31-mg-kg-1-corman

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