Ricetta Veg dello Chef vegetariano e vegano Stefano Broccoli realizzata con i prodotti Molini Spigadoro durante la demo “Pasticceria 4.2: Pasticceria Moderna VS Pasticceria Vegana”.
CREMA
• Noci macadamia ammollate in acqua per 4 ore 500 gr
• Malto di riso 300 gr
• Gusto e Colore Yellow Molini Spigadoro 15 gr
• Capsula di fermenti lattici (facoltativa) 1
PAN DI SPAGNA
• Farina Nutridea tipo 1 Molini Spigadoro 300 gr
• Zucchero 150 gr
• Olio di mais 50 gr
• Lievito per dolci 8 gr
• Latte di mandorla 270 gr
• Caffè non zuccherato 200 gr
Procedimento
Misceliamo tutti gli ingredienti per il pan di spagna e inforniamoli in una teglia piatta per 17 minuti.
Prepariamo la crema frullando le Macadamia precedentemente sgocciolate, il Gusto e Colore Yellow e il malto ottenendo una crema liscia, quindi aggiungiamo i fermenti lattici.
Imbeviamo il pan di spagna nel caffè e stratifichiamolo alternandolo con la crema di Macadamia.
Finiamo spolverando con del cacao amaro.
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