Un dessert leggero che rientra a pieno titolo nella categoria del comfort food, è un ottima scelta come proposta per la vostra clientela. Questo classico di sempre merita sicuramente un proprio posto e può davvero fare la differenza. In questa ricetta, l’interessante accenno della scorza d’arancia rinfresca l’intenso sapore del cioccolato.
Ricetta proposta dallo Chef Alexandre Bourdeaux per Callebaut.
Ingredienti:
250g latte
2 pezzi di scorza d’arancia
35g farina
40g burro
100g tuorli
12g zucchero
75g Callebaut single origin Ecuador
150g Albume
50g zucchero semolato
1g polvere per pudding
12g amido di mais
Procedimento:
Portare a ebollizione il latte e lasciare in infusione la scorza d’arancia. Mescolare farina e burro al latte, successivamente mescolare tuorli e zucchero e aggiungerli al composto di farina e burro. Unire al composto precedente il cioccolato, l’albume, lo zucchero, la polvere per pudding e l’amido di mais.
Infornare il tutto per 5 minuti a 200°C e servire immediatamente.
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