Snack voyageur su stecco




Una golosa ricetta per una proposta di pasticceria a cura di Giuliano Casotti, con l’utilizzo dei prodotti Corman.

Ingredienti:

100g Burro di latteria 82% m.g. Blocchi
100g Pasta di mandorle 60%
125g Uova
1 Succo di limone
2 Scorza di limone grattugiata
100g Farina 180W
1,5g Baking
0,5g Sale

Procedimento:

Amalgamare burro, scorza grattuggiata di due limoni, zucchero e pasta di mandorla; nel cutter aggiungere uova e il succo di un limone. Amalgamare e aggiungere farina, baking e sale. Dressare in stampi adatti per circa 25 minuti a 170 °C.

Glassa Rocher al pistacchio

Ingredienti:

300g Cioccolato bianco 34%
30g Olio di vinaccioli
60g Pasta di pistacchio
60g Pistacchi in granella

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato bianco, aggiungere l’olio di vinaccioli e mixare. Aggiungere la pasta di pistacchio. Mixare. Infine, aggiungere le granelle di pistacchio. Utilizzare a 27 °C/ 28°C con prodotto ben freddo. 

Pronti per essere serviti!

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