Una golosa ricetta per una proposta di pasticceria a cura di Giuliano Casotti, con l’utilizzo dei prodotti Corman.
Ingredienti:
100g Burro di latteria 82% m.g. Blocchi
100g Pasta di mandorle 60%
125g Uova
1 Succo di limone
2 Scorza di limone grattugiata
100g Farina 180W
1,5g Baking
0,5g Sale
Procedimento:
Amalgamare burro, scorza grattuggiata di due limoni, zucchero e pasta di mandorla; nel cutter aggiungere uova e il succo di un limone. Amalgamare e aggiungere farina, baking e sale. Dressare in stampi adatti per circa 25 minuti a 170 °C.
Glassa Rocher al pistacchio
Ingredienti:
300g Cioccolato bianco 34%
30g Olio di vinaccioli
60g Pasta di pistacchio
60g Pistacchi in granella
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato bianco, aggiungere l’olio di vinaccioli e mixare. Aggiungere la pasta di pistacchio. Mixare. Infine, aggiungere le granelle di pistacchio. Utilizzare a 27 °C/ 28°C con prodotto ben freddo.
Pronti per essere serviti!
Scopri i prodotti presso il Cash & Carry o sul nostro shop:
https://shop.artebianca.it/_alimentari-burro-e-derivati-del-latte-burro-blocchi