Divertente e buonissima, Puzzle è una creazione della World Champion Pastry Queen 2016 Silvia Federica Boldetti, ricetta presentata durante la demo “La vita è un gioco di zuccheri: i segreti dello zucchero in pasticceria”, realizzata da Artebianca in collaborazione con Italia Zuccheri.
FROLLA ALLE CASTAGNE
Ingredienti e procedimento
• Burro fresco 515 g
• Zucchero a velo di canna grezzo 210 g
• Zucchero carafin 30 g
• Tuorlo 110 g
• Farina di castagne 225 g
• Farina debole 405 g
Amalgamare con la foglia gli zuccheri e il burro.
Aggiungere prima le uova, successivamente la farina di castagne ed infine la farina debole e impastare velocemente.
Stendere dell’altezza desiderata e lasciar riposare in frigo.
Cuocere a 160°C per circa 12 minuti.
RIPIENO MARRONI E CIOCCOLATO
Ingredienti e procedimento
• Pasta di marroni 500 g
• Cioccolato fondente 50% 140 g
Mixare il cioccolato e la pasta di marroni.
Farcire i biscotti.