Pavoni Italia, azienda da 30 anni leader nel mondo della panificazione, pasticceria, horeca e gelateria, in collaborazione con il Maestro Gianluca Fusto, chef milanese di esperienza internazionale nonché esperto tecnico e docente del pool di CAST Alimenti che allenando la categoria Juniores si è aggiudicato il Campionato Mondiale di Pasticceria 2011, ha presentato l’innovativo Progetto Crostate: un insieme di attrezzature composto da cerchi inox forati, pieni, tappetino in silicone microforato e teglia microforata che consente di creare crostate dalla finitura perfetta.
Le nuove fasce inox microforate, sono i veri prodotti di punta di questo sistema. La presenza dei microfori, infatti, permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi per un risultato esteticamente impeccabile e seducente.
Puoi trovare l’innovativo kit Progetto Crostate e tanti dei più interessanti prodotti Pavoni presso il Cash & Carry Artebianca di via Serenissima a Brescia, il negozio al dettaglio per professionisti e amatori della cucina in cui acquistare materie prime e piccoli macchinari per un lavoro da maestro pasticcere!