Meringa Evolution, Bakery Innovation. Semilavorato a base di albume.


Meringa Evolution, Bakery Innovation

Meringa Evolution è il nuovo semilavorato a base di albume d’uovo della linea Bakery Innovation di Eurovo Service.

Creato pensando a chi cerca alte performance in montatura e ricette codificate, Meringa Evolution, la meringa all’italiana, è un prodotto pastorizzato altamente tecnico, che può essere montato a qualsiasi temperatura, prodotto con uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra.

Ideale per alleggerire creme, mousse, gelati e sorbetti, può essere utilizzato anche per decorare e rivestire torte da ricorrenza, mousse base frutta, bavaresi e semifreddi. Può essere fiammeggiata per ottenere affascinanti sfumature del caramello.

 

Plus

Rispetto alla meringa all’italiana
• Straordinaria stabilità
• Gusto gradevole e ottima palatabilità

Modalità di utilizzo e aspetti tecnici d’impiego

• Montare per circa 7-8 minuti a una velocità medio-alta, con la frusta a fili sottili fino a raggiungere un ottimo volume e un’eccellente stabilità.
Non è un prodotto adatto alla cottura in forno.
• Per mousse a base di frutta si consiglia l’utilizzo a una temperatura indicativa di 25°C.
• Una volta montata, conservata in frigorifero a +4°C, mantiene un’elevata stabilità per svariate ore.

Perché usarlo

Sostituisce la meringa italiana tradizionale in tutte le preparazioni che la vedono protagonista.
• Può essere utilizzata come elemento decorativo: per rivestire torte da ricorrenza, mousse, bavaresi, semifreddi.
• Ideale per alleggerire qualsiasi tipo di crema: mousse alla frutta gelati e sorbetti, crema pasticciera per ottenere una Chiboust.

Perché preferirlo al metodo tradizionale

Risparmio di tempo garantito in quanto sempre pronta all’uso e grazie alla sua shelf life di un anno.
• Può essere montata alla temperatura desiderata: a temperatura ambiente o anche freddo da frigo per alleggerire mousse e semifreddi.
Pronta all’utilizzo appena montata, raggiunta una temperatura di circa 20°C.

 

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