La pasticceria secondo Biasetto




Ecco un breve riepilogo della dimostrazione di mercoledì 4 maggio 2016 dedicata ai prodotti Elle & Vire.
Demo a cura del Maestro Pasticcere Luigi Biasetto, presso Arte Bianca, nei laboratori di CAST Alimenti, la Scuola di Cucina.

Nel corso della dimostrazione sono stati presentati i seguenti prodotti Elle & Vire:

  • Sublime, panna con mascarpone 36,5% m.g.
  • Excellance, panna da montare 35,1% m.g.
  • Burro extra secco 84% m.g.
  • Burro multiuso 82% m.g.
  • Original American Cream Cheese 34% m.g.
  • Dessert base Uht

Durante il corso, il Maestro Biasetto ha realizzato:

  • Charlotte alle fragole
  • Aperitivi in sfoglia invertita
  • Cheesecake vaniglia extra bourbon e mirtilli
  • Fagottino al cioccolato
  • Short bread
  • Gelato crème brulée bourbon
  • Quiche lorraine

Oltre alla possibilità di assaggiare queste eccezionali produzioni di alta pasticceria, come sempre accade nelle demo organizzate da Arte Bianca, l’appuntamento di mercoledì scorso è stato particolarmente apprezzato dal pubblico anche per il contributo di nozioni tecniche e storiche che Biasetto ha regalato agli astanti, passando brevemente in rassegna la storia mondiale della pasticceria ma anche la sua personale esperienza di maestro pasticcere, con aneddoti, consigli e soluzioni pratiche per realizzare con facilità dolci dalle proprietà sorprendenti.

Un piacere che si rinnova ogni volta che abbiamo la possibilità di invitare questo grande maestro internazionale e amato affabulatore il cui motto è “Realizzate ricette uniche: il cliente se ne accorgerà e si ricorderà di voi.”

Per partecipare alle nostre demo contatta il tuo referente Arte Bianca. Ti aspettiamo!

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