Cioccolato scomposto


Cioccolato scomposto - Callebaut

Trasforma il tuo tradizionale gelato al cacao in un gelato al cioccolato a pieno titolo.

Cioccolato scomposto di Callebaut rappresenta un modo nuovo di realizzare e presentare il  gelato al cioccolato utilizzando i due ingredienti di base del cioccolato: il burro di cacao e la fibra di cacao in polvere Van Houten. Mantenendoli separati, si ottiene un gelato destrutturato il cui gusto si sviluppa direttamente in bocca.

La ricetta è stata presentata da Callebaut nel corso della demo “La mia chocogelateria”.

 

FIOR DI CAO SCOMPOSTO

Ingredienti e procedimento

• Latte scremato caldo 2400 gr
• Fior di Cao 1600 gr  
• Cacao sgrassato 150 gr.

Scaldare il latte a 80°, versare la busta di Fior di Cao, mixare con mixer a immersione fino a ottenere il completo scioglimento delle polveri e mantecare.
In estrazione, variegare con Cacao Sgrassato in quantità abbondante, abbattere e porre in vetrina.
Decorare a piacere con cioccolato.

 

Cioccolato scomposto - Callebaut

 

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