Cheesecake Fredda al Pistacchio




Golosa ricetta per un dolce intramontabile, la Cheescake, realizzata con la bontà e la qualità dei prodotti Babbi. Scopriamo insieme i passaggi per realizzarla!

Ingredienti
Per la Base:

  • 250 g di biscotti secchi o ai cereali
  • 90 g di latte condensato

Per la Crema al Pistacchio:

  • 200 g di Cremadelizia pistacchio BABBI
  • 150 g di Mascarpone
  • 200 g di Panna Fresca montata
  • 4 g di colla di pesce
  • q.b Granella di Pistacchi

Preparazione:

  • Per la base riducete i biscotti in polvere ed amalgamateli al latte condensato, ottenendo un composto ben amalgamato. Stendete il composto sul fondo della teglia pressandolo con il fondo di un bicchiere foderato di pellicola. Mettete la teglia in frigo.
  • Successivamente mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
  • Versate in una ciotola il mascarpone e la Cremadelizia pistacchio BABBI e lavoratelo con uno sbattitore elettrico per ottenere un composto omogeneo.
  • Prelevate due cucchiai di panna liquida dal totale, riscaldatela leggermente , strizzate la colla di pesce messa precedentemente in ammollo nell’acqua, versatela nella panna liquida e mescolate fino a farla sciogliere.
  • Montate la restante panna ed incorporatela delicatamente al composto di Cremadelizia e mascarpone.
  • Versate la crema sulla base e rimettete in frigo almeno per tre ore, tutta la notte sarebbe meglio. Decorate con granella di pistacchio e consumate entro 3/4 giorni.

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