Perfetta per la tua colazione questa Cake presentata dal Maestro dimostratore Pastry Chef Denis Dianin.
Dosi per due torte per 8 persone
IMPASTO
Farina tipo 00 leDivine 240 g
Burro 285 g
Latte 35 g
Uova 450 g
Zucchero semolato 200 g
Miele 40 g
Sale 2 g
Baking 12 g
Cioccolato gianduia 170 g
Gianduia a pezzetti 200 g
Portare tutti gli ingredienti a 24°C compreso il cioccolato gianduia sciolto
Mixare per due minuti, quando la massa è omogenea e lucida metterla negli appositi stampi da cake fino a 2/3 abbondanti dell’altezza
Cuocere a 175°C per 10 minuti
BAGNA
Sciroppo di zucchero 1:1 500 g
Alcol vaniglia 70% 100 g
Pasta nocciola 60 g
Miscelare insieme gli ingredienti e spennellare sul cake ancora caldo
GLASSA PIANGENTE
Zucchero a velo 700 g
Cacao 100 g
Acqua 150 g
Miscelare insieme gli ingredienti e spennellare sul cake