Brownies al cioccolato con Cioccodelizia fondente Babbi




Scopriamo insieme come realizzare degli squisiti Brownies dal cuore morbido con l’utilizzo dei prodotti Babbi, di seguito gli ingredienti e i passaggi semplici.

Ingredienti:
per una teglia rettangolare di circa 20×30 cm

90 g di farina 00
180 g di zucchero semolato
100 g di Cioccodelizia Fondente Babbi
100 g di burro
2 uova
160 ml di latte
Mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
Zucchero a velo per spolverare 

Preparazione:

Setacciate la farina con il lievito e il sale. Tenete da parte.
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso lasciato raffreddare, e l’estratto di vaniglia. Mescolate bene con un cucchiaio.
Setacciate anche il preparato Cioccodelizia insieme alle polveri tenute da parte.

Unite ora gli ingredienti secchi al composto di uova, mescolando e aggiungendo il latte poco a poco.

Amalgamate uniformemente fino a che non ci saranno più grumi. Versate il composto nella teglia rettangolare rivestita con carta forno.
Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino, ma ricordatevi che i Brownies rimangono morbidi e umidi all’interno.

Sfornate e lasciate raffreddare, poi tagliate a quadretti e servite spolverando a piacere con lo zucchero a velo. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *