Black is the new black




Una ricetta con l’utilizzo della nuova linea Barry Callebaut dedicata ai colori del cacao.
A cura della pastry Chef Giorgietti.

Ingredienti cookie

240g farina debole
60g Cacao in polvere extra brute
20g cacao in polvere noir intense
10g baking
4g sale
100g burro 
185g saccarosio
140g zucchero di canna
170g uova
70g sesamo nero tostato
QB zucchero a velo

Preparazione

Unire burro fuso, sale, saccarosio e zucchero di canna e miscelare. Unire le uova a temperatura ambiente. 

Separatamente miscelare tutti gli ingredienti secchi. Unire gli ingredienti secchi e miscelare bene Far riposare il composto in frigorifero per almeno 2 ore. Dosare i biscotti con uno spallinatore da 3,5 cm, quindi formare le palline. Ricoprire le palline di zucchero a velo e disporre su una teglia. Cuocere immediatamente a 190°C per circa 11 minuti.

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