La tradizione incontra l’innovazione


La tradizione incontra l'innovazione

Dimostrazione a cura di Tiziano Di Vito, tecnico dimostratore di Ireks, e di Petra Von Bey, technical advisor Dreidoppel, presso Artebianca, nei laboratori di CAST Alimenti, la Scuola di Cucina.

Nel corso dell’evento è stata presentata la nuova gamma di aromi Dreidoppel rivolta ai canali di panificazione, pasticceria e Ho.Re.Ca. Una linea innovativa di essenze che sa guardare alla tradizione culinaria per esaltarne le qualità e proporne nuove interpretazioni gustative.

La demo proposta da Artebianca è stata un momento formativo interessante per tutti, perché oltre alla descrizione delle proprietà e qualità degli aromi Dreidoppel, delle tecniche di produzione e delle teorie di applicazione, i partecipanti hanno avuto l’opportunità di veder realizzate ed assaggiare una serie di ricette, alcune delle quali molto innovative.

Ecco nel dettaglio di che cosa abbiamo parlato:

  • Seeds & Grains e Frutta mix: non solo barrette
  • Rex Soleo: la forza della Chia
  • Pane e gusto: ricette applicative per Ho.Re.Ca e per pasticceria
  • Dreidoppel: Il segreto dell’aroma e del gusto con Bienetta, Eisan, Trigel, Sanette e la nuova gamma aromi naturali
  • Ricette innovative: Strawberry spelt bar con Dinkelberger, Chia mango bar soleo, Apple salted bar caramel, Cookie bar con dolceteglia noir e dolcitentazioni

Vedi i prossimi eventi Artebianca in programma.

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