Croissant cioccolato e pomodoro

Uno proposta originale e alternativa al classico croissant salato, dalla demo dell'8 maggio la demo con il nostro partner Corman italia, in CAST Alimenti presso l’aula magna. Ingredienti:Massa di cacao g 60Panna Corman Selection 35% mgg 105Burro Tradizionale Corman 82% mg -blocchig 45Farina LievitatiMolino Pasini g 660Latte freddo g 240Licoli g 150Lievito di birra g 45Cacao...
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La vie en rose

Dalla demo di  lunedì 17 aprile con il nostro partner Boiron, condotta dal Pastrychef Alessandro Tiscione, Chef Ambassador del Brand, prestigioso docente e consulente, che nel corso dell’evento ha presentato le sue moderne creazioni utilizzando le puree di frutta della rinomata azienda. Croccantino al lime e lampone 820g Cioccolato ivoire460g Eccita d’or100g Lamponi wet ...
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Tartelletta curcuma, pesce spada e cream cheese

Ricetta di pasticceria salata presentata durante la Demo Corman svoltasi il giorno 8 Maggio presso Cast Alimenti, a cura di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Italia…gustosa, accattivante, un ottima proposta per la vostra vetrina. Pasta Sableè alla curcuma Ingredienti350g Farina frolla di Molino Pasini200g Burro tradizionale Corman 82% mg blocchi2g Curcuma4g Sale50g ...
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Salatino bellavista bacon e banana

Ricetta di pasticceria salata presentata durante la Demo Corman dell’8 Maggio presso Cast Alimenti, a cura di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Italia...una novità da proporre nella vostra vetrina. Pasta sfogliaIngredienti: 2500g Farina sfoglia Molino Pasini690g Acqua 300g Burro tradizionale Corman 82%mg in blocchi75g Estratto di malto diastatico 5000up60g Sale...
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Contrasti

Dal mondo Gelecta, una ricetta di Yuri Cestari, per una monoporzione stupefacente e dalla texture perfetta grazie all’utilizzo delle novità prodotto...ultimi inseriti del nostro partners Gelecta. Sono i contrasti infiniti ma sempre in equilibrio che rendono amabile questo dolce. Texture crescenti che mettono in evidenza sapori in apparenza opposti che il palato scopre compl...
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Pates de fruit ai frutti di bosco

Dalla demo di Lunedì 17 aprile "Torte Moderne" con il nostro partner Boiron, condotta dal Pastrychef Alessandro Tiscione una golosa ricetta per un Pates de fruit ai frutti di bosco. Una ricetta ideale per una proposta semplice ma irresistibile per grandi e piccini, con tutta la bontà dei frutti di bosco. Consigli dallo chef: Utilizzare una casseruola a triplo fondo in...
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Cake

Una ricetta ideale come proposta per delle merende e colazioni golose. Dalla demo Infundo di Italia Zuccheri, tenutasi il 27 Marzo presso l’aula magna di Cast Alimenti, il Maestro Pasticcere Giuseppe Gagliardi, insegnante Saima Academy. Nel corso della demo sono stati presentati una nuova gamma di zuccheri professionali, nati per semplificare il lavoro in pasticceria e nell...
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Maritozzo

Dalla demo Infundo di Italia Zuccheri, tenutasi il 27 Marzo presso l'aula magna di Cast Alimenti, il Maestro Pasticcere Giuseppe Gagliardi, insegnante Saima Academy, ha presentato una nuova gamma di zuccheri professionali, nata per semplificare il lavoro in pasticceria e nell’arte bianca, migliorando lo sviluppo e la shelf life del prodotto finito e garantendo una clean label ...
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Strudel

Dalla Demo Agrimontana tenutasi presso Cast Alimenti il 13 Marzo con il Maestro Pastry chef Gabriele Vannucci, un goloso gusto di gelato da poter inserire nella vostra proposta in vetrina per la clientela. Igredienti: 561gr Latte intero120gr Panna 35%mg90gr Isomalto18gr Destrosio75gr Tuorlo pastorizzato5gr Agrimontana neutro35gr Latte scremato Agrimontana in polvere36gr ...
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Sorbetto alle pesche

Dalla Demo Agrimontana tenutasi presso Cast Alimenti il 13 Marzo con il Maestro Pastry chef Gabriele Vannucci. Con la primavera alle porte gelati e sorbetti diventano un must have da proporre alla clientela con gusti sempre nuovi e idee originali. Ingredienti:500gr Purea di pesca bianca Agrimontana230gr Sciroppo di zucchero 70% Vannucci5gr Agrimontana neutro265gr AcquaN...
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