La ricetta per realizzare Savoiardi perfetti del Maestro Pier Paolo Magni con l’utilizzo di Ovoneve, l’albume in polvere automontante, prodotto novità.
“Ovoneve rende facile la preparazione di savoiardi leggeri e morbidi, e conferisce la porosità tipica del savoiardo senza sbriciolature”. Cit. Magni
ingredienti:
36 g Ovoneve
50 g zucchero-1
360 g acqua
240 g tuorli
150 g zucchero-2
250 g farina
100 g fecola
limone grattugiato
Procedimento:
Miscelare Ovoneve e zucchero-1 con cura, idratare e montare ben ferma.
Montare a mano parzialmente tuorli e zucchero-2 e unire le due masse. Unire e setacciare la farina, la fecola e incorporare delicatamente. Porzionare a dischi o singoli savoiardi, zuccherare.
Cuocere a 240° per 5-6 minuti a valvola aperta.
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