Savoiardi




La ricetta per realizzare Savoiardi perfetti del Maestro Pier Paolo Magni con l’utilizzo di Ovoneve, l’albume in polvere automontante, prodotto novità.

“Ovoneve rende facile la preparazione di savoiardi leggeri e morbidi, e conferisce la porosità tipica del savoiardo senza sbriciolature”. Cit. Magni

ingredienti:
36 g Ovoneve
50 g zucchero-1
360 g acqua
240 g tuorli
150 g zucchero-2
250 g farina
100 g fecola
limone grattugiato

Procedimento:
Miscelare Ovoneve e zucchero-1 con cura, idratare e montare ben ferma.

Montare a mano parzialmente tuorli e zucchero-2 e unire le due masse. Unire e setacciare la farina, la fecola e incorporare delicatamente. Porzionare a dischi o singoli savoiardi, zuccherare.

Cuocere a 240° per 5-6 minuti a valvola aperta.

Scopri il prodotto presso il Cash & Carry o sul nostro shop:

https://shop.artebianca.it/albumina-alto-montante-stabilizzata-in-polvere-gr-500-selezione-arte-bianca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *