Mousse al cioccolato Ruby, per monoporzioni


Mousse al cioccolato Ruby

Immergiti nel color rubino di Ruby RB1.
Il suo intenso sapore fruttato, dalle note fresche e aspre, invita a creare abbinamenti unici ed esplorare nuove idee per pasticceria, dolci e dessert.

Resa: 1200g di mousse

 

Ingredienti e procedimento

• Purea di lamponi 362g
• Purea di kalamansi 90g

Scaldare a 40°C.

 

• Callebaut – Finest Belgian Ruby Chocolate – RB1 90g
• Massa di gelatina 72g

Mescolare e sciogliere a 35°C. Aggiungere alle puree e amalgamare con cura.

 

• Albumi 63g
• Destrosio 31g
• Glucosio in polvere 38g

Montare il composto. Scaldare leggermente per realizzare una meringa svizzera. Incorporare nella miscela a base di puree.

 

• Panna montata 35% grassi 452g

Aggiungere e utilizzare subito.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *