Stupite gli amanti del gelato al cioccolato con il gusto del vero cioccolato belga.
Il Finissimo Cioccolato Belga Callebaut Fondente 811 nasce da una ricetta segreta di oltre 100 anni, amata da tutti.
Oggi proponiamo la ricetta di un grande classico, dal tocco squisitamente moderno: il gelato al cioccolato e noci, una combinazione in cui tutti gli aromi del gianduiotto vengono racchiusi in un cucchiaio di gelato!
Ingredienti
• 1 sacchetto di Callebaut ChocoBase
• 1,6 kg di acqua calda ( 70 – 85°C)
• 1,1 kg di lat te caldo (60 – 85°C)
• 400 g di pasta pura di nocciole Callebaut PNP
• 400 g di Finissimo Cioccolato Belga Callebaut Fondente 811
Rifinitura e presentazione
Quando il gelato esce dalla macchina variegare con gianduia fusa GIA Callebaut.
Terminare la decorazione con qualche gianduiotto con foglia d’oro.
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