Fantasia di frutta secca




Un goloso snack da presentare in vetrina, la proposta perfetta per una sana merenda o uno spuntino spezza-fame!

Ricetta creata dallo Chef Callebaut Jeroen De Rick, del centro Chocolate Academy, con l’utilizzo dei prodotti Callebaut.

Componenti della ricetta:

IMPASTO

200 g burro
150g zucchero

Montare gli ingredienti

200g farina
200g uova 
50g panna
7g lievito chimico

Aggiungere e montare leggermente

75g noci pecan
50g mandorle
35g medium roasted hazelnut pieces
25g pistacchi

Pestare la frutta secca e incorporarla all’impasto.

Rivestire ogni stampo con 45g di pasta e cuocere in forno a 175° per 14 minuti

GLASSARE

30g noci pecan
20g mandorle
15g medium roasted hazelnut pieces 
10g pistacchi

Ridurre la frutta a guscio in pezzi di piccole dimensioni

250g Callebaut power 41

Precristallizzare il cioccolato

30g olio di burro

Aggiungere e mescolare
Amalgamare la frutta a guscio nella glassa.

Posizionare su una griglia i tranci freddi e versarvi sopra la glassa. Scuotere leggermente per rimuovere la glassa e la frutta secca in eccesso.

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https://shop.artebianca.it/cioccolato-al-latte-41-power-kg-25-barry-callebaut

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