Un goloso snack da presentare in vetrina, la proposta perfetta per una sana merenda o uno spuntino spezza-fame!
Ricetta creata dallo Chef Callebaut Jeroen De Rick, del centro Chocolate Academy, con l’utilizzo dei prodotti Callebaut.
Componenti della ricetta:
IMPASTO
200 g burro
150g zucchero
Montare gli ingredienti
200g farina
200g uova
50g panna
7g lievito chimico
Aggiungere e montare leggermente
75g noci pecan
50g mandorle
35g medium roasted hazelnut pieces
25g pistacchi
Pestare la frutta secca e incorporarla all’impasto.
Rivestire ogni stampo con 45g di pasta e cuocere in forno a 175° per 14 minuti
GLASSARE
30g noci pecan
20g mandorle
15g medium roasted hazelnut pieces
10g pistacchi
Ridurre la frutta a guscio in pezzi di piccole dimensioni
250g Callebaut power 41
Precristallizzare il cioccolato
30g olio di burro
Aggiungere e mescolare
Amalgamare la frutta a guscio nella glassa.
Posizionare su una griglia i tranci freddi e versarvi sopra la glassa. Scuotere leggermente per rimuovere la glassa e la frutta secca in eccesso.
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