Chocostick Double Dark




Un’irresistibile proposta di ricoperto da Callebaut.

Per gli amanti del delizioso gelato da passeggio al cioccolato extra fondente proponiamo il Chocostick double dark.  

Questo cioccolato fondente al 60% ha un gusto intenso di cioccolato e spiccate note di cacao tostato. Viene ricoperto con Callebaut® Ice Chocolate 811 per creare una copertura croccante e golosa e poi decorato con consistenze diverse per un tocco creativo!

Il lato più intenso del gelato al cioccolato per la vostra clientela, tutto da mangiare, mordere e gustare!

Ingredienti:

1 sacco miscela gelato al cioccolato Callebaut
2400g acqua calda
Cioccolato da immersione per gelato Callebaut – Ice Chocolate fondente 811

Preparazione:

Emulsionare con un mixer a immersione per ± 2 min. Per una migliore struttura, lasciare riposare in frigo (3-5°C) per ± 30 min. Versare nel mantecatore e avviare il programma.
Quando il gelato esce dalla macchina, versarlo negli stampi per ricoperti e lasciare raffreddare.

Una volta congelato: immergere in Callebaut® Ice Chocolate 811 per creare una copertura croccante e golosa.
Cospargere subito con della meringa a pezzettini, Tagliatelli fondenti Mona Lisa e Crispearls fondenti Mona Lisa.

Scopri ora l’imperdibile promozione sui cioccolati callebaut:

https://shop.artebianca.it/promozione-callebaut-cioccolato-kg-25

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *