Un’irresistibile proposta di ricoperto da Callebaut.
Per gli amanti del delizioso gelato da passeggio al cioccolato extra fondente proponiamo il Chocostick double dark.
Questo cioccolato fondente al 60% ha un gusto intenso di cioccolato e spiccate note di cacao tostato. Viene ricoperto con Callebaut® Ice Chocolate 811 per creare una copertura croccante e golosa e poi decorato con consistenze diverse per un tocco creativo!
Il lato più intenso del gelato al cioccolato per la vostra clientela, tutto da mangiare, mordere e gustare!
Ingredienti:
1 sacco miscela gelato al cioccolato Callebaut
2400g acqua calda
Cioccolato da immersione per gelato Callebaut – Ice Chocolate fondente 811
Preparazione:
Emulsionare con un mixer a immersione per ± 2 min. Per una migliore struttura, lasciare riposare in frigo (3-5°C) per ± 30 min. Versare nel mantecatore e avviare il programma.
Quando il gelato esce dalla macchina, versarlo negli stampi per ricoperti e lasciare raffreddare.
Una volta congelato: immergere in Callebaut® Ice Chocolate 811 per creare una copertura croccante e golosa.
Cospargere subito con della meringa a pezzettini, Tagliatelli fondenti Mona Lisa e Crispearls fondenti Mona Lisa.
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