Dalla Demo “Cioccolato in primavera” tenuta dalla Pastry Chef Silvia Federica Boldetti, un piccolo cubo ricchissimo per i veri amanti del cioccolato fondente Callebaut: un brownie al cioccolato, con un cuore di chococube e una copertura di cioccolato fondente e mandorle.
Brownies
Ingredienti:
140g Burro
140g Zucchero semolato
140g Cioccolato Callebaut 70-30-38
200g Uova intere
180g Polvere di Mandorle
2g Lievito chimico
Q.B. Chococube Dark
Preparazione:
Con la foglia amalgamare il burro mobido con lo zucchero e il cioccolato precedentemente fuso. Unire quindi le uova e le polveri. Dosare il composto in uno stampo a cubo da 3,5 cm inserendo un ChocoCubes al cuore del prodotto. Cuocere a 175°C.
Abbattere il prodotto prima di sformare i brownies.
Glassa Rocher
Ingredienti:
100g Cioccolato 811 Callebaut
50g Burro di cacao
50g Granella di mandorle
Preparazione:
Fondere il cioccolato con il burro di cacao e miscelare bene. Unire la granella di mandorle. Precristallizzare la miscela a 30° C. Glassare i cubi di brownies precedentemente raffreddati in frigorifero. Decorare con foglia oro.
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