Bonbon al caramello




Caramello e cioccolato insieme per creare un vero e proprio gioiello in questa ricetta di pralina firmata Callebaut.

Per molti consumatori, è un’alchimia perfetta. L’ abbinamento di questi gusti riporta all’infanzia. Una ricetta semplice ma infallibile per viziare i tuoi clienti.

Ingredienti:

Mona Lisa Creative gold metallic Powder
Callebaut finest belgian Gold Chocolate
Callebaut Caramel fill
Fleur de sel (QB)

Preparazione:

Far bollire ed emulsionare adeguatamente Mona lisa powder.

Aggiungere e mescolare il cioccolato GOLD e lasciar riposare per circa un ora.

Mescolare poi il sale con il caramel fill, versare in una tasta da pasticceria e riempire i gusci di prilani con il caramello. Lasciar cristallizzare.

Sigillare il fondo delle praline con il cioccolato dorato e lasciar riposare per alcune ore.

In seguito all’estrazione dallo stampo decorare con un puntino di sfoglia d’oro.

Et voilà, pronte da esporre nelle vostre vetrine!

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