Il nuovo Cricò di Eurovo Service è 100% tuorlo d’uovo criogelato, cioè omogeneizzato, pastorizzato e surgelato a -70°C, mediante un processo che permette di conservarne la freschezza e le caratteristiche di gusto ed emulsionabilità delle uova in guscio, offrendo la massima garanzia in termini di igiene, sicurezza e lunga durata.
Cricò, privo di zuccheri, additivi e conservanti, ha un tempo di scongelamento molto rapido, è facilmente dosabile e si può versare direttamente nell’impasto di creme, paste lievitate, prodotti di pasticceria e gelateria.
Il Gruppo Eurovo è leader europeo nella produzione di uova e ovoprodotti con 17 stabilimenti in tutta Europa. Un’impresa di successo nata dalla passione e dalla tenacia del fondatore Rainieri Lionello e della moglie Anita che hanno saputo trasmettere i valori della tradizione e della qualità a figli e nipoti che oggi amministrano questa sana impresa a conduzione famigliare.
Interessato a Cricò e alle materie prime di Eurovo Service per il tuo laboratorio professionale?
Contatta il tuo agente Artebianca o scrivici dal nostro sito.