Ganache al pistaccchio




Da mondo gelecta una ricetta evergreen.

Con una texture cremosa, consistente che si conserva perfettamente stabile nel tempo, la ganache al pistacchio con l’utilizzo di gelecta sarà in grado di facilitare le vostre dolci realizzazioni.

Ingredienti:
180 g panna 25%
60 g latte intero
60 g sciroppo di glucosio 60DE
35 g burro di cacao
60 g pasta pistacchio
3 g GELECTA
165 g copertura bianca 30%

Procedimento
1. Scaldare latte, panna e sciroppo di glucosio a 85°C.
2. Aggiungere Gelecta nel composto caldo.
3. Con una frusta disperde correttamente la gelatina per farla legare all’acqua libera già presente in ricetta, apportata dagli ingredienti.
4. Versare su cioccolato, pasta pistacchio e burro di cacao mixando con un frullatore ad immersione per un’emulsione corretta.
5. Colare in vaschetta, coprire con pellicola e lasciare raffreddare in abbattitore fino a 4°C.
6. Lasciare 12 ore in frigo prima dell’utilizzo.
7. Scucchiaiare.

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