Dai 5 colori del cioccolato Callebaut per gli Ice Chocolate, una golosa ricetta per una monoporzione gelato al cioccolato bianco.
Procedimento per realizzare la stracciatella:Ingredienti:Callebaut® Ice Chocolate W2 300 gGelato fior di latte 4000 gPer fare le scaglie di cioccolato
Fondere Callebaut® Ice Chocolate, versare il cioccolato sciolto su un foglio di acetato appo...
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Ricette
Coni Mignon
Il gelato da passeggio ideale come proposta nelle calde giornate estive.
Amato da grandi e piccini con l'utilizzo degli Ice Chocolate Callebaut e delle decorazioni MonaLisa sarà ancora più irresistibili.
Consiglio dello Chef “Per rendere piu golosi i coni farcire precedentemente il loro interno con Chococrema Callebaut"
Scopriamo come realizzare i coni mignon con l'Ic...
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Torta Bianca W2
Di Alberto Simionato, direttore Chocolate Academy™ con l'utilizzo della crema bianca W2 Callebaut.
Le prime creme per prodotti da forno al mondo che portano il piacere e il gusto autentico dei cioccolati iconici 811, W2, RB1, del cioccolato Gold e delle nocciole di alta qualità nelle vostre applicazioni.
Mousse per torta
Ingredienti:150g di Crema W2 Callebaut35...
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Equilibrium
Ricetta di Francesco Boccia con l'utilizzo dei prodotti Gelecta.
Una monoporzione che mette perfettamente in "equilibrio il piacere e il benessere". Il Matcha, il bergamotto e i frutti rossi declinati su una incredibile varietà di texture che diventano un viaggio straordinario del palato tra sofficità, leggerezza e morbidezza.
GUSCIO ANIDRO VERDE
INGREDIENTI
970 g ...
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Croissant “Tigellato”
Pasticceria salata, ricetta presentata durante la Demo Corman svoltasi il giorno 8 Maggio presso Cast Alimenti, a cura di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Italia…gustosa, accattivante, un'ottima proposta per la vostra vetrina.
Ingredienti:
Farina Lievitati Molino Pasini g 890 Licoli g 200 Lievito di birra g 20 Latte intero g 350 Zucchero semolat...
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Torta sottozero
Una proposta di pasticceria dalla Demo di Lunedi 29 maggio con il nostro partner Callebaut Chocolate, in CAST Alimenti presso l’aula magna, e la Pastry chef Marta Giorgetti.
PAN DI SPAGNA SACHER EXCELLENCE
Ingredienti:105g Excellence50g Burro70g Tuorli12g Latte100g Albumi90g Zucchero55g Farina debole12g Cacao in polvere2g Baking
PreparazioneFondere la copert...
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Mousse Gold
Una golosa proposta per un dessert al bicchiere dalla demo di lunedì 29 maggio con il nostro partner Callebaut Chocolate, in CAST Alimenti presso l’aula magna, e la Pastry chef Marta Giorgetti.
Mousse per bicchierino
Ingredienti:150g Crema Gold Callebaut350g Panna liquida
PreparazioneCon l’aiuto di una frusta miscelare la panna con la crema.Mettere in planetaria e mon...
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Cheesecake Basco
Dalla Demo del 12 Giugno "Pasticceria d'eccellenza", con l'utilizzo dei prodotti Elle & Vire e la Pastry chef Debora Vena, una ricetta per un dolce amato da grandi e piccini.
Dose per 3 torte da 20 cm di diametro
FROLLINO DI RISO
Ingredienti:110 g Burro Multiuso 82% m.g. Elle & Vire Professionnel®65 g mandorle in polvere65 g zucchero a velo100 g farina di riso...
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Monoporzione Bahia
Un guscio di cioccolato al latte racchiude tutti i sapori tropicali del Brasile.Cacao, cocco, ananas e mango in una monoporzione decisa ed esotica, realizzata durante la demo di lunedì 29 maggio la demo con il nostro partner Callebaut Chocolate, in CAST Alimenti presso l’aula magna, con la Pastry chef Marta Giorgetti.
FROLLA AL COCCO
Ingredienti:200g Burro180g ...
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Torta Caramile
Dalla demo di lunedì 29 maggio con il nostro partner Callebaut Chocolate, in CAST Alimenti presso l’aula magna, con la Pastry chef Marta Giorgetti una golosa e bellissima ricetta, CARAMILE.
L’avvolgenza del caramello si combina alla delicatezza della camomilla in fiori e della mandorla in una torta fresca, leggera e floreale.
Dosi per 6 torte.
BISQUIT MANDOR...
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