Combinazione esotica di cioccolato


Combinazione esotica al cioccolato

Oggi presentiamo una ricetta creata per Callebaut, azienda belga rinomata in tutto il mondo per il suo cioccolato di altissima qualità, da Alexandre Bourdeaux – Technical Advisor di Callebaut e direttore della Chocolate Academy in Wieze, Belgio, l’accademia del cioccolato voluta e promossa proprio da Callebaut.

Prima di entrare a far parte del circuito Callebaut nel 2006, Alexandre ha lavorato come pasticcere per una catena di hotel di prestigio a Milano, Cairo, Londra, Tokyo e Chicago.

Ingredienti

• Zucchero 100 g
• Acqua 20 g
• Cubetti d’ananas 250 g
• Polpa di frutto della passione 30 g

Preparazione

Preparare un caramello con lo zucchero e l’acqua.
Friggere velocemente i cubetti di ananas nel caramello e immergervi la polpa del frutto della passione.
Friggere accuratamente la miscela di ananas.

Rifinitura e presentazione

Versare sul fondo di un bicchiere e congelare; quindi riempire il bicchiere di Mousse al cioccolato bianco Callebaut.

 

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