Burro Express Corman, il nuovo burro per sfogliare


Burro Express Corman

Corman, leader mondiale del burro tecnico, ha sfruttato la sua esperienza per sviluppare un nuovo burro piatto da laminazione, adatto per tutti i prodotti sfogliati, pasta sfoglia, croissant e pasta lievitata sfogliata.

Più facile e veloce da usare:

• Pronto per essere incassato nella pasta appena tirato fuori dal frigorifero, non necessita di essere lasciato a temperatura ambiente prima dell’utilizzo. È plastico appena tirato fuori dal frigorifero.
• Pre-laminato. Ha già la giusta altezza e dimensione per essere incassato nella pasta.
• 20 secondi di cronometro: il tempo necessario per tirare fuori dal frigorifero CormanExpress, incassarlo nella pasta e dare le pieghe.

Sapore e qualità Corman garantiti

• Ricetta unica, 100% burro, realizzata con materie prime accuratamente selezionate.
• Know how unico e processi di produzione esclusivamente fisici e naturali.
• Una sfogliatura eccezionale e un buon sapore di burro!

Suggerimenti per l’utilizzo

• Utilizzare la pasta il più possibile fredda (4°C).
• Incassare il burro nella pasta direttamente appena tirato fuori dal frigorifero, quindi iniziare subito a dare le pieghe.
• Lasciare riposare la pasta in frigorifero tra la seconda e la terza piega.

One thought on “Burro Express Corman, il nuovo burro per sfogliare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *