Dalla Demo “Cioccolato in primavera” tenuta dalla Pastry Chef Silvia Federica Boldetti, un piccolo cubo ricchissimo per i veri amanti del cioccolato fondente Callebaut: un brownie al cioccolato, con un cuore di chococube e una copertura di cioccolato fondente e mandorle.
Brownies
Ingredienti:140g Burro140g Zucchero semolato140g Cioccolato Callebaut 70-30-38200g Uova inte...
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Ricette
CHOCOTART
Dalla demo Callebaut “Cioccolato in primavera, mignon produttive e idee per Pasqua” oggi scopriamo come creare due dei cinque mignon realizzati in Demo dalla Maestra Pastry Chef Silvia Federica Boldetti, con le basi proposte nella precedente ricetta, e l’utilizzo del cioccolato Callebaut.
Per delle frolle croccanti con un ripieno goloso, perfette per la vostra clientela.
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CHOCOTART
Dalla Demo Callebaut “Cioccolato in primavera, mignon produttive e idee per Pasqua” una serie di ricette per arricchire la vostra vetrina.
Partiamo dalle basi per realizzarle, che saranno le stesse per tutti i mignon, realizzati con frolla croccante, un ripieno goloso ed i 5 colori del cioccolato Callebaut.
Ricetta base frolla alla mandorla
Ingredienti:Burro 195gZucc...
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Chiacchiere
La ricetta di un dolce intramontabile del carnevale, le Chiacchiere, del maestro pasticcere Antonio Daloiso. Si tratta di un dolce diffusissimo, spesso conosciuto con nomi diversi, come le frappe o le bugie.
In collaborazione con Golositalia e con l’utilizzo dei prodotti di Italia Zuccheri.
Ingredienti
1kg Farina 00 W160/180140g zucchero vagliato medio100g burro60ml ...
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Tortelli di Carnevale
Il giovanissimo maestro pasticcere Antonio Daloiso ci accompagna alla scoperta delle ricette di carnevale per eccellenza, una tra tutte i Tortelli. Si tratta di un dolce diffuso su tutto il territorio nazionale, con nomi diversi e leggere differenze. Ciò che li accomuna, oltre al fatto di essere fritti, è la godibilità al palato e l'aria di festa che suscitano anche solo alla ...
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Baci di Cassis
Una splendida ricetta firmata Callebaut in collaborazione alla Pastry Chef Christa Muyldermans.
Un dono speciale per San Valentino o per la festa della mamma, per rendere ancor più dolce la vostra vetrina.
Il ribes nero in questa ricetta si sposa alla perfezione con il cioccolato fondente per regalare un gusto intenso e avvolgente.
Scopriamo insieme la ricetta:Ganache...
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Caricia
Caricia, una ricetta proposta dal maestro Pastry Chef Luca Bernardini con l'utilizzo del Kit Love di Silikomart.
Fai innamorare la tua clientela realizzando favolosi dolci col KIT LOVE 360.Una torta per San Valentino perfetta per due persone, ottimo da utilizzare per la realizzazione di preparazioni da forno, mousse o semifreddi.Kit Love 360 è composto da: 1. uno stampo in ...
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Pangirella
Un successo garantito per questa piccola prelibatezza realizzata coi prodotti Corman. La ricetta fa riferimento alle dosi per 35 pezzi.
Primo impasto (ore 17:30)Ingredienti:
100g tuorli108g zucchero125g acqua450g farina di frumento tipo 00150g LI.co.lì125g Burro di latteria 82% m.g. in blocchi Corman
Procedimento:
Sciogliere tuorli e zucchero con acqua calda. Aggiu...
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M’AMA
Una romantica ricetta firmata dal Maestro Pastry Chef Gianluca Fusto per Pavoni.
Scopriamo i passaggi e le preparazioni per far innamorare la clientela della vostra offerta in vetrina in occasione della festa degli innamorati.
Pasta frolla al lampone
Ingredienti:
243 g burro211 g zucchero a velo102 g uova pastorizzate13 g tuorli d'uovo pastorizzati74 g farina di ma...
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Meringhetta cioccolato e lamponi
Dal mondo Eurovo, una ricetta a base di meringa per una proposta golosa in vetrina.
Ingredienti:
Base croccante di meringa con gruè di cacao
250 g la meringa francese bacerò Innovation Eurovo200 g Zucchero semolato fine
Mousse al cioccolato fondente 60%100 g Patè a bombe bakery innovation Eurovo100 g Meringa evolution bakery innovation175 g Copertura fondente 60%25...
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