White Cocoa Christmas

Si e' svolta il 16 settembre presso ArteBianca, la demo con il nostro partner Barry Callebaut tenuta dallo chef Alberto Simionato che ha presentato in anteprima alcune ricette innovative natalizie quali: - torta moderna al cioccolato e cacao in polvere- soggetto natalizio- concetto blackery  - pralina- petit fours Anticipando i tempi, ma sottolineando che la vi...
Leggi tutto

FONDAMENTI E TECNICHE

Si è svolta venerdì 13 settembre presso ArteBianca, la demo con il nostro partner ELLE & VIRE, condotta dal Pastry chef Gianluca Fusto, uno degli esponenti più rinomati della pasticceria contemporanea, che ha presentato ai numerosi partecipanti, la sua nuova visione di fondamenti e tecniche per componenti cremose a regola d'arte.Focus dell'incontro: "come creare un format ...
Leggi tutto

Colazione di eccellenza ad elevata profittabilità

Si è svolta presso CAST Alimenti, la master class con il nostro Partners Elle & Vire, condotta dalla pastry chef Giorgia Proia. Appassionata di lievitazione e impasti, è la Pastry Chef e titolare di Casa Manfredi a Roma, insieme al marito Daniele, il locale, è diventato una delle pasticcerie artigianali più rinomate della capitale.I suoi prodotti da colazione sono molto...
Leggi tutto

Escape

Si è svolta in CAST Alimenti la demo con il nostro Partners Gelecta, Italgelatine.Dimostratore: Pastry Chef Francesco Boccia. Francesco Boccia, campione del Mondo di Pasticceria Lione 2015, ha presentato un corso di ALTA FORMAZIONE che ha lo scopo di fornire al pasticcere gli strumenti e le tecniche per la creazione e la gestione delle performance in pasticceria.I...
Leggi tutto
Pubblicato in Demo

Simply Cake and Breakfast

Si e' tenuta in CAST Alimenti, la demo con il nostro partners Molino Pasini, dimostratore il Maestro Pasticcere Cesare Murzilli.Nel corso dell’evento sono stati condivisi un metodo semplice, pratico, efficace per la realizzazione di cake e alcune idee di prodotti "rigenerati" per la prima colazione per far luce sui reali benefici dell'utilizzo delle farine Frolla e Frozen.Una ...
Leggi tutto

Infundo Dolce Armonia

Il 29 aprile si e' svolta presso l’aula magna di CAST Alimenti, la demo con il nostro partners Infundo Italia Zuccheri, dimostratore il Maestro pastry chef Paolo Griffa. Il Maestro Pasticcere Paolo Griffa ha presentato "Infundo", la linea di zuccheri completa pensata per il professionista: dieci zuccheri diversi, per dimensioni e composizione, studiati per ottenere specific...
Leggi tutto

Panettone Show

Il PANETTONE SHOW è stato un vero successo!Un nuovo format, che simboleggia il nostro impegno costante nella selezione delle materie prime di eccellenza e la condivisione delle stesse con i nostri clienti e artigiani.In collaborazione con i Brand con cui abbiamo consolidato partnership di lunga data, abbiamo inaugurato lunedì 23 ottobre la tappa di Brescia del Panettone Show, ...
Leggi tutto

Cacao e cioccolato: una esplosione di possibilità

Lunedì 16 ottobre si è svolta presso l'aula magna di CAST Alimenti, la demo con il nostro partners Barry Callebaut dimostratori il Pastry chef Fabrizio Galla e Marta Giorgietti chef presso la Chocolate Academy Milano. La demo è stata aperta con l'intervento di Marta Giorgietti con un breve approfondimento didattico sulla nuova gamma di cacao in polvere BARRY CALLEBAUT.  ...
Leggi tutto

Declinazioni di cioccolato

Lunedì  25 settembre si è svolta presso aula magna di CAST Alimenti, la demo con il nostro partners Agrimontana S.p.a. dimostratore il Pastry Chef Francesco Boccia campione del mondo di svariate competizioni a livello Nazionale.Durante la giornata di formazione il maestro ha affrontato la declinazione dei prodotti Domori e Agricacao in pasticceria e cioccolateria&nbs...
Leggi tutto