Per una colazione sana ed energetica, ecco a voi i Muffin realizzati con Burrolio® Pariani, una deliziosa alternativa per tutti quei palati esigenti, che non vogliono rinunciare al gusto, ma senza utilizzare il burro di origine animale.
- 2 uova intere + 1 tuorlo
- 180 gr di Burrolio®
- 200 gr di zucchero
- 380 gr di farina
- 250 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- La buccia grattugiata di 1 limone
Accendere il forno a 180°. Far ammorbidire Burrolio® e porlo in una ciotola, poi sbatterlo con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere la scorza del limone e continuare a sbattere. In un altro contenitore versare il latte, aggiungere le uova e sbattere con una forchetta. Unire il composto di latte e uova alla crema di burro, poco alla volta e sempre sbattendo. Mischiare in una ciotola farina e lievito e unirli alla crema. Dare la forma desiderata e infornare per 20 minuti a 180°.
Potete acquistare questo prodotto anche sul nostro shop online