Muffin al Burrolio®




Per una colazione sana ed energetica, ecco a voi i Muffin realizzati con Burrolio® Pariani, una deliziosa alternativa per tutti quei palati esigenti, che non vogliono rinunciare al gusto, ma senza utilizzare il burro di origine animale.

  • 2 uova intere + 1 tuorlo
  • 180 gr di Burrolio®
  • 200 gr di zucchero
  • 380 gr di farina
  • 250 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • La buccia grattugiata di 1 limone

Accendere il forno a 180°. Far ammorbidire Burrolio® e porlo in una ciotola, poi sbatterlo con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere la scorza del limone e continuare a sbattere. In un altro contenitore versare il latte, aggiungere le uova e sbattere con una forchetta. Unire il composto di latte e uova alla crema di burro, poco alla volta e sempre sbattendo. Mischiare in una ciotola farina e lievito e unirli alla crema. Dare la forma desiderata e infornare per 20 minuti a 180°.

Potete acquistare questo prodotto anche sul nostro shop online

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *