Spuma al cioccolato




Con Proespuma caldo firmato Sosa, la nuova referenza proposta da Artebianca, potrete realizzare spume calde con il solo ausilio del sifone, senza aggiunta di grassi, da utilizzare per elaborazioni dolci e salate.

Per un intervallo di Ph elevato ed una elevata stabilità.

INGREDIENTI

400 ml di latte
100 g panna
150 g Copertura di cioccolato
25 g di Proespuma Hot Sosa

PREPARAZIONE

Scaldare il latte e la panna fino a quando non inizia a bollire.

Versare poco a poco sul cioccolato precedentemente sciolgo mescolando con una frusta fino a ottenere una crema senza grumi. Mescolare il pro-espuma caldo e mixare.

Versare nel sifone e mantenere a bagnomaria a 65ºC.

Scopri i prodotti Sosa presenti presso il Cash & Carry o sul nostro shop:

https://bit.ly/3hxYkwC

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *