Mini stecco magnum vaniglia pistacchio e granella dark




Ecco solo per voi una ricetta facile e veloce per creare il vostro stecco gelato personalizzato e decorarlo a piacere con cioccolato, frutta secca in granella o altro…

Ingredienti
500 g panna
175 g Freddy base per semifreddi Babbi
2g pasta vaniglia Agrimontana
150g copertura al pistacchio artistick Babbi

Per decorare
decorare con chocolate flakes dark Callebaut o con della granella di frutta secca a scelta e a piacere.

Accessori
Mini Classic Silikomart
Saccapoche
Frusta
Spatola
Leccapentole

Procedimento:
Semi montare la panna in planetaria con la vaniglia. (per pochi minuti evitando di renderla troppo spumosa in quanto sarebbe poi difficoltoso lavorare il composto).
Aggiungere base freddy e con la frusta amalgamare bene lentamente rendendo il composto omogeneo.
Versare il composto nella sac à poche.
Riempire lo stampo negli appositi spazi fino al bordo.
Livellare con una spatola, poi sbattere leggermente sul tavolo di appoggio per livellare il composto.
Inserire gli stecchi di legno nell’apposito spazio predisposto e mettere in freezer per 6/7 ore.
Togliere dal freezer, con leggera pressione togliere lo stecco gelato dallo stampo.
Glassare con artistick al pistacchio Babbi precedentemente sciolto in microonde (20 secondi controllando che la temperatura sia attorno ai 30°C), immergendo lo stecco.
Aspettare pochi secondi, il tempo che inerisca leggermente e guarnire/decorare con scagliette di cioccolato o frutta secca in granella a scelta
Lasciare riposare a temperatura ambiente
Servire e gustare.

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