Macarons al Caffè




Un dolce classico e squisito, adatto per golose merende e per deliziosi buffet, proposto con l’utilizzo della crema caffè Babbi, atta a garantire un gusto intenso di caffè!

Ingredienti:
Dosi per 15 persone

140 g di nocciole in polvere 
250 g di zucchero a velo 
10 g di cacao amaro
3 uova
200 g Crema Caffé BABBI

Preparazione:

Tempo di esecuzione: 30 Minuti 
Cottura: 12 Minuti
Riposo: 30 Minuti
Difficoltà: Facile

Disporre la polvere di nocciole, lo zucchero e il cacao in una terrina e mescolare, quindi aggiungere le chiare precedentemente montate a neve. Mescolare il tutto e versare il composto in una tasca da pasticciere, quindi creare delle meringhette di circa 3 cm.

Lasciar riposare la teglia per circa 30 minuti a temperatura ambiente e infornare a 180°. Aspettare due minuti prima di togliere i macarons dal forno, quindi lasciarli raffreddare su una griglia.

Farcire con la Crema Spalmabile BABBI e prendere un’altra meringhetta e richiudere il macaron. Ripetere con il resto delle meringhette.

Lasciar riposare, servire e gustare, godendosi tutti gli aromi e le consistenze di questo dolcetto buonissimo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *