Vi presentiamo oggi una ricetta proposta dal Maestro Diego Crosara durante la demo di lunedì scorso, realizzata con la Base semifreddo di Agrimontana e cioccolato Domori.
Composizione
• Coni gelato in cialda mignon
• Semifreddo alla mandorla amara
• Stracciatella alla albicocca
• Pinguino al cioccolato bianco
• Granella di mandorle
Semifreddo alla mandorla
Ingredienti
• Pasta mandorla amara Agrimontana 320 g.
• Panna montata 1200 g.
• Meringa italiana 380 g.
• Mandorle a filetti 200 g.
Preparazione
Alleggerire la pasta di mandorla amara con la meringa italiana ed infine la panna montata.
Pinguino al cioccolato bianco
Ingredienti
• Pasta mandorla amara Agrimontana 320 g.
• Cioccolato Domori bianco 35% 700 g.
• Burro di cacao Agrimontana 300 g.
• Olio vegetale 50 g.
Preparazione
Fondere a 45°C la copertura, il burro di cacao e l’olio.
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