Un dolce classico e squisito, adatto per golose merende e per deliziosi buffet, proposto con l’utilizzo della crema caffè Babbi, atta a garantire un gusto intenso di caffè!
Ingredienti:
Dosi per 15 persone
140 g di nocciole in polvere
250 g di zucchero a velo
10 g di cacao amaro
3 uova
200 g Crema Caffé BABBI
Preparazione:
Tempo di esecuzione: 30 Minuti
Cottura: 12 Minuti
Riposo: 30 Minuti
Difficoltà: Facile
Disporre la polvere di nocciole, lo zucchero e il cacao in una terrina e mescolare, quindi aggiungere le chiare precedentemente montate a neve. Mescolare il tutto e versare il composto in una tasca da pasticciere, quindi creare delle meringhette di circa 3 cm.
Lasciar riposare la teglia per circa 30 minuti a temperatura ambiente e infornare a 180°. Aspettare due minuti prima di togliere i macarons dal forno, quindi lasciarli raffreddare su una griglia.
Farcire con la Crema Spalmabile BABBI e prendere un’altra meringhetta e richiudere il macaron. Ripetere con il resto delle meringhette.
Lasciar riposare, servire e gustare, godendosi tutti gli aromi e le consistenze di questo dolcetto buonissimo!