Progetto Mono, il kit dedicato alle monoporzioni


Progetto Mono, il nuovo poliedrico kit dedicato al mondo delle monoporzioni

Progetto Mono è il nuovo poliedrico kit dedicato al mondo delle monoporzioni.
Nuove forme integrano la già vasta gamma di Progetto Crostate, l’innovativo sistema ideato da Pavoni Italia e il maestro Gianluca Fusto, per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.

L’idea nasce nel creare un mix di attrezzature che facciano ottenere crostate dalla finitura perfetta; il prodotto di punta di questo sistema sono le fasce inox microforate: i microfori permettono infatti di sostenere il bordo della torta, evitandone il collasso in cottura, e una doratura ottimale dei fondi.

 

 

Gianluca Fusto mostra come creare crostate perfette utilizzando i prodotti Pavoni Italia Progetto Crostate, la frolla cuoce senza imperfezioni, in maniera uniforme.

 

Suggerimenti di lavorazione
• Preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno sei ore.
• Stendere la frolla ad uno spessore di 2,5 mm e poi trasferirla in congelatore per almeno un’ora.
• Procedere e infornare a 165°C in forno termoventilato.

La frolla in cottura si stacca dallo stampo e si restringe rispetto alla fascia inox.

L’evaporazione acqua attraverso i microfori in fase di cottura, permette una cottura omogenea ed un’estrazione perfetta del fondo.

 

Riduzione dei rischi del metodo tradizionale
• Bolle.
• Bordi che ricadono.
• Irregolarità.
• Fondi che non si staccano dalla teglia.

 

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