Panino integrale con curcuma e mix di cereali canditi Pariani


Panino integrale con curcuma e Mix di cereali canditi Pariani

Soffici, dorati, leggermente aromatizzati grazie alla curcuma, i panini integrali vengono poi farciti con burro, acciughe e bergamotto candito. Stuzzicanti e buonissimi.
Ricetta a cura di Pariani, presentata durante la demo “La pasticceria salata secondo Pariani” di lunedì 4 settembre.

Ingredienti per l’impasto
• Farina integrale 1000g
• Latte 450g
• Curcuma polvere 10g
• Uova 150g
• Lievito birra 30g
• Malto 30g
• Mix cereali canditi Pariani 60g
• Sale 25g
• Burro 250g

Procedimento
Fare un’autolisi con la farina integrale e una parte di latte per almeno 3 ore, poi impastare il tutto in planetaria con il gancio.
Lasciare puntare 15 minuti, quindi formare delle palline da 20 g e lasciare lievitare a 27°C in stufa.
Lucidare con le uova e far aderire i cereali canditi e cuocere in forno a 190°C valvola chiusa.
Una volta freddi farcire con il burro, acciughe e bergamotto candito Pariani.

 

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