Mr. Gianduiotto di Silvia Federica Boldetti


Mr Gianduiotto

Ricetta a cura del Maestro Pasticciere Silvia Federica Boldetti, per Italia Zuccheri.

Silvia Federica Boldetti è la giovane torinese incoronata Pastry Queen ad inizio 2016. Con una laurea in Economia e poi in Scienze Gastronomiche, si è specializzata nell’arte della pasticceria in CAST Alimenti, e grazie a passione, tenacia e abilità è riuscita a raggiungere questo importante traguardo che le ha aperto una serie di collaborazioni con importanti realtà di questo settore, tra le quali proprio quella di consulente tecnico per Italia Zuccheri, produttore di zucchero 100% made in Italy che riunisce circa 7.000 aziende agricole italiane.

CAKE NOCCIOLA E CARAFIN

Ingredienti e procedimento

• Farina debole 220 g
• Baking 12 g
• Zucchero invertito in pasta 15 g
• Carafin 145 g
• Sale 2 g
• Uova 185 g
• Pasta nocciola 105 g
• Burro liquido 160 g
• Gocce di cioccolato 157 g

Mescolare in una ciotola le polveri. Trasferire in un robot e aggiungere la pasta nocciola e mixare.
Aggiungere poi le uova, lo zucchero invertito e il burro liquido, quindi xixare ed aggiungere infine le gocce di cioccolato.
Dressare negli stampi e cuocere a 140° per circa 40 minuti. Bagnare non appena esce dal forno.

BAGNA CARAFIN E VANIGLIA

Ingredienti e procedimento

• Acqua 330 g
• Zucchero Carafin 60 g
• 3 baccelli di vaniglia

Portare gli ingredienti ad ebollizione.

 

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Carafin Italia Zuccheri

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