Dai 5 colori del cioccolato Callebaut per gli Ice Chocolate, una golosa ricetta per una mini coppetta realizzata con ice-chocolate al latte.
“Porta una ventata di allegria e fantasia nella tua vetrina con forme e combinazioni di gusto irresistibili.”
Ingredienti:
Coppetta in cialda 1
Callebaut® Chococrema
Nocciola 4 g
Cacao Barry® Sablage di nocciole 1
Fior di panna 16 g
Callebaut® Ice Chocolate Latte 6 g
Mona Lisa® Blossoms e Crispearls al latte
Procedimento:
1.Riempire la coppetta in cialda per un terzo con Callebaut® Chococrema Nocciola e ruotarla per ricoprire completamente l’interno della cialda. Guarnire con il sablage di nocciole Cacao Barry® e abbattere.
2. Aggiungere il fior di panna con un porzioniere o con il sac à poche. Abbattere.
3. Immergere nel Callebaut® Ice Chocolate al latte sciolto e decorare subito con Mona Lisa® Blossoms e Crispearls al latte.
Glassare con la glassa neutra. Decorare con una scaglia di cioccolato Mona Lisa® Blossoms bianca e un cubetto di limone candito.
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