Glossario di pasticceria




Glossario di pasticceria, un volume di Luca Montersino a cura di Gribaudo editori.

Luca Montersino classe 1973, ha iniziato giovanissimo a far parlare di sé, e oggi è fra i nomi più popolari nel mondo dell’alta pasticceria. È chef, consulente, docente, food manager, personaggio televisivo: l’eclettismo è una costante nella vita di Luca, che non smette mai di comunicare il proprio sapere a professionisti e amatori.

Questo favoloso volume, nulla non è che una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell’arte dolciaria.

Un must have per chiunque ami la dolcezza e la scienza della pasticceria, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina.

Una vera e propria enciclopedia, semplice da consultare, le cui voci si rifanno ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.

Disponibile sul nostro shop

Il libro è disponibile sul nostro shop: http://bit.ly/30NBGHw

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