Gelato crema ai cinque profumi




Un gusto accattivante e delizioso, proposto da Palmiro Bruschi per la demo Agrimontana “Frozen Pastry” del 23 Maggio presso l’aula magna di Cast Alimenti.

Ingredienti:
565g Latte
100g Panna
20g LMP
5g Integratore Gelato Agrimontana
120g Tuorlo
130g Saccarosio
40g Glucosiodry DE38
20g Destrosio
5g Agrimontana Neutro

Procedimento:
Infusione a Caldo per 3 kg di 1 bacca Vaniglia, 8 chiodi di Garofano, 10 chicchi di Caffè, 1 stecca di Cannella 3cm e Zest di 1 Limone di Sorrento

Pastorizzare a 75°C.

Scopri i prodotti presso il Cash & Carry o sul nostro shop:

Prodotti agrimontana per gelateria >>>

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *