Una ricetta ideale come proposta per delle merende e colazioni golose.
Dalla demo Infundo di Italia Zuccheri, tenutasi il 27 Marzo presso l’aula magna di Cast Alimenti, il Maestro Pasticcere Giuseppe Gagliardi, insegnante Saima Academy. Nel corso della demo sono stati presentati una nuova gamma di zuccheri professionali, nati per semplificare il lavoro in pasticceria e nell’arte bianca, migliorando lo sviluppo e la shelf life del prodotto finito e garantendo una clean label al 100%.
Ingredienti
250g burro
5g sale
25g pasta d’arancia
50g Zucchero Extra Crescita Infundo
25g Zucchero Extra Tempo Infundo
175g Zucchero Vagliato Fine Infundo
250g misto d’uovo pastorizzato
200g farina frolla
50g fecola
3g baking
1 baccello di vaniglia
Procedimento
Montare il burro, la vaniglia, la pasta d’arancia, lo Zucchero Extra Crescita Infundo, lo Zucchero Extra Tempo Infundo e lo Zucchero Vagliato Fine Infundo, assicurandosi che il burro sia almeno a 20°C.
Quando è ben montato, aggiungere il sale e le uova a temperatura ambiente in tre step, alternandole con le polveri (farina e fecola) preventivamente setacciate assieme. Riempire gli stampi con una sac à poche e cuocere a 180°C per 20-24 minuti. Controllare la cottura al cuore, che dovrà essere di 96-98°C.
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