Ricetta realizzata con il nuovo Burro Chiarificato Liquido di Corman.
Ingredienti
• Cioccolato al 53% 200 g
• Burro Chiarificato Liquido Corman 200 g
• Zucchero 140 g
• Farina 40 g
• Cacao 20 g
• 4 uova (± 200 g)
• Frutta secca (noci pecan) 50 g
Procedimento
Fondere a bagnomaria il cioccolato e riscaldare leggermente il Burro Chiarificato.
In planetaria attrezzata con la frusta mescolare farina, cacao e zucchero, poi incorporare le uova.
Impastare bene.
Mescolare il Burro Chiarificato Liquido tiepido con il cioccolato fuso, incorporare al resto del composto, impastare bene e aggiungere la frutta secca.
Versare in stampo 15 x 15 x h 4-5 cm imburrato e spolverato di cacao.
Cuocere in forno a 175°C per 15-18 minuti.