Una ricetta per Corman a cura di Giambattista Montanari, tecnico Corman Italia.
Ingredienti:
Burro di Latteria Corman 82% mg – blocchi g106
Zucchero moscovado g181
Cocco rapè g133
Uova intere g137
Tuorlo g53
Caffè solubile g11
Latte in polvere magro g66
Sale rosso delle Hawaii g4
Farina 00160w p/L 0,40 g400
Baking g4
Totale g1000 1
Procedimento:
Impastare burro, zucchero e cocco rapè, sciogliere sale e caffè solubile con uova e tuorli e versare su burro e zucchero. Successivamente, aggiungere la farina mescolata al baking e latte in polvere.
Stendere su una teglia, coprire con un telo di plastica e far riposare per 12 ore in frigorifero.
Il giorno successivo, laminare a 5 mm di spessore e stampare della forma desiderata. Cuocere a 160 °C per 20 minuti con valvola aperta.
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