Aperitivo Gourmet




Il lato salato della pasticceria in un volume che stupisce per completezza e ricchezza.

“Aperitivo gourmet – Fingerfood, mignon e torte salate” del maestro Davide Malizia racchiude in 304 pagine e oltre 100 ricette tutte le variabili dell’aperitivo: 13 capitoli che uniscono creatività allo stato puro, bontà ed estetica più una sezione dedicata alle ricette di base e alle note tecniche.

Non manca veramente nulla a questo ultimo libro del “ragazzo d’oro dello zucchero”, fresco del recente successo con l’ingresso della sua Aromacademy nel prestigioso Relais Desserts: ci sono i fritti, le tartellette, i biscotti, i tranci, via via fino alle torte salate, ai macaron e ai bicchierini. Un viaggio entusiasmante alla scoperta di una declinazione salata della pasticceria che offre tantissimi spunti al professionista in fatto di formati, colori, sapori, consistenze e, ovviamente, bontà!

Scopri il volume presso il Cash & Carry sul nostro shop, e innamorati della selezione di libri Artebianca per un dono speciale o per arricchire il tuo repertorio:

https://shop.artebianca.it/_libri-libri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *