Nuove idee vetrina con l’utilizzo di Ruby in versione tavoletta, prova la ricetta Callebaut. Golosità e gusto in abbondanza in questa ricetta: ruby, caramello e banana.
Cosa si può chiedere di più!?
I nostri Chef e pastry Chef suggeriscono di sperimentare utilizzando degli stampi dalle forme speciali, per realizzare delle creazioni che sappiano attrarre la nuova generazione di appassionati di cioccolato. I millenial, in particolare, amano il cioccolato rosa e non manca occasione in cui non lo postino in Instagram o nelle stories di Facebook.
Ingredienti:
92g Banana disidratata e caramello in pezzi
923g Cioccolato Ruby RB1 Callebaut
Procedimento:
Mettere in stampo la banana disidratata e il caramello in pezzi.Riempire lo stampo con del cioccolato Ruby temperato. Livellare e pulire i bordi dello stampo. Guarnire con la banana disidratata e caramello in pezzi. Lasciare cristallizzare a 16°C per almeno 2 ore prima di sformare
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https://shop.artebianca.it/cioccolato-ruby-latte-gocce-kg-25-barry-callebaut
Dai uno sguardo agli stampi tavoletta: