Per dei favolosi e croccanti Grissini, vi presentiamo oggi una ricetta con l’utilizzo del Diamaltò Oro, estratto di malto d’orzo firmato La Diamalteria, scelto dai professionisti del gusto e della panificazione!
Ingredienti:
10g Diamaltò Oro
70g Olio
20g Sale
30g Lievito
550l Acqua
250W – 1Kg Farina
Procedimento
Impasto (Impastatrice a spirale):
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale per 4 minuti in prima velocità. Aggiungere il sale e impastare ancora 6 minuti in seconda velocità. La temperatura finale dell’impasto dovrà essere di 26 gradi.
Riposo impasto:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale per 4 minuti in prima velocità. Aggiungere il sale e impastare ancora 6 minuti in seconda velocità. La temperatura finale dell’impasto dovrà essere di 26 gradi.
Lavorazione:
Stendere e praticare buchi nella pasta con le dita. Preparare in una bottiglia una salamoia metà acqua e metà olio extra vergine di oliva, agitare energicamente e versarla sulla focaccia. Salare a piacere.
Lievitazione:
Lasciare ancora a lievitare per 90 minuti. Cuocere a 230°C per circa 16/18 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare per poi godersi il sapore unico e croccante di questi grissini!
Il prodotto utilizzato è acquistabile sul nostro shop:
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