Crema al burro Ruby


Crema al burro Ruby

Una semplice ricetta per iniziare ad utilizzare RUBY RB1, il nuovo straordinario gusto di cioccolato Callebaut.
Vediamo come preparare la crema di burro, una base versatile utilizzabile per dolci, bonbon o barrette e nei dessert.

Resa: 1200g

 

Ingredienti

• Burro PF28 375 g
Burro di cacao Callebaut® CB-655 450 g
Finissimo cioccolato Ruby RB1 375 g

 

Unire tutti gli ingredienti in un recipiente e scaldare a 30°C.
Amalgamare con cura per eliminare eventuali grumi.

Con la sac a poche, riempire subito le camicie stampate in cioccolato o conservare in frigo per uso futuro.

Alternativamente
Montare la crema al burro, fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Versare in una sache a poche e riempiere le camicie in cioccolato o stendere sulla base in cioccolato e poi ricoprire.

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