I Grandi Cioccolati Del Mondo
Con la collezione Origin della Callebaut, è possibile creare un gelato al cioccolato dal gusto unico, come le pregiate fave di cacao che conservano l’aroma della regione di provenienza.
Oggi andiamo a Sao Thomé, piccola isola dell’Africa occidentale, e scopriamo il sapore incredibile del suo cacao fondente molto aromatico, caratterizzato da fresche note di frutti rossi e frutti gialli tropicali.
Passiamo alla ricetta del Gelato al cioccolato con lamponi, un gelato dal gusto di cioccolato fondente e dall’inebriante sapori di frutti rossi. Realizzato con Callebaut Single Origini Sao Thomé, il cioccolato fondente 70% fatto con fave di cacao amelonado di Sao Thomé, uno dei cioccolati africani più puri!
Ingredienti
• 1 sacchetto di Callebaut ChocoBase
• 2,4 kg di acqua (70 – 85°C)
• 800 g di Callebaut Single Origin – Sao Thomé, Fondente
Rifinitura e presentazione
Quando il gelato esce dalla macchina aggiungere Crispearls fondente Callebaut e lamponi essiccati.
Decorazione
Fare a pezzi una sottile tavoletta di cioccolato bianco aromatizzata al lampone e disporre sopra il gelato.
Cospargere di Crispearls fondente Callebaut, lamponi essiccati e foglia d’oro.
Altri eccezionali abbinamenti con Sao Thomé
Pepe del Sichuan, Timo, Cardamomo, Mir tillo, Lime, Frutto della passione, Arancia, Banana, Limone, Grappa, Cuberdon, Caramello, Noci, Aceto balsamico, Caffè brasiliano della Papua Nuova Guinea e del Guatemala, Caffè Blue Mountain.
Interessato a queste e altre materie prime Callebaut?
Contatta il tuo agente Artebianca o scrivici dal form sul nostro sito.